Тонкости проведения неинвазивной липосакции

Неинвазивная или безоперационная липосакция позволяет в течение нескольких процедур избавиться от лишних килограмм не прибегая к хирургическому вмешательству и длительному дальнейшему восстановлению. Это отличное решение проблемы для успешного устранения жировых отложений без изнурительных тренировок и монодиет.

Зачем нужно проводить процедуру

Процедура активно используется в клиниках пластической хирургии, но на данный момент стала применяться в различных салонах. Единственное отличие, липосакция комбинируется с различными процедурами:

  • прессотерапией;
  • миостимуляцией;
  • вакуумно-роликовым массажем.

Комбинация указанных методов позволяет добиться высокого результата в течение короткого периода времени. В салонах и косметологических кабинетах прибегают к методу ультразвуковой неинвазивной липосакции, которая зарекомендовала себя как наиболее эффективная. Основана на принципе кавитации (процессе образования и дальнейшего схлопывания пузырьков в потоке вещества). Чем дольше проводится процедура, тем ярче получаемый эффект. Но, у процедуры есть несколько противопоказаний:

  • наличие рубцов, ссадин, угрей или прочих повреждений нарушений кожного покрова;
  • беременность или период лактации;
  • сниженный иммунитет или период восстановления после болезни;
  • возможные аллергические реакции;
  • рак;
  • патология почек, печени или сахарный диабет;
  • встроенные кардиостимуляторы или металлические импланты.

Необходимо учитывать эти моменты и сообщить о них перед проведением процедуры косметологу во избежание серьезных проблем со здоровьем.

Чаще всего при желании похудеть и скорректировать параметры своего тела, человек прибегает к помощи диет и спорту. Но, активные занятия спортом не всегда способны помочь в решении проблемы. После интенсивных тренировок может похудеть верхняя часть тела, но не бедра.

Проведение неинвазивной липосакции позволяет решить эту проблему без длительных и изнурительных тренировок. За короткий отрезок времени клиент получает тело своей мечты — сбалансируется соотношение бедер и талии, удаляются складки на спине. Всего за один сеанс можно удалить до 5 см в объеме бедер и талии.

Как проводится процедура

Высокая эффективность возможна только тогда, когда ультразвуковая волна обладает необходимой частотой и проникает на требуемую глубину. Поэтому перед началом процедуры, клиент салона проходит специальное обследование для обследования и обнаружения возможных противопоказаний. После получения одобрения врача,  подбирается длительность курса в зависимости от указанных проблем. В зависимости от указанной проблемы он может длиться от пары недель до трех месяцев.

После окончания курса, клиенты салона получают те параметры, о которых они могли только мечтать или получить после длительных диет и тренировок. Необходимость осуществления липосакции в салоне объясняется проведением комплекса процедур, при которых не только уходит лишний вес, но и подтягивается кожа.

В результате можно получить подтянутое тело, которое за пределами салона красоты можно «построить» только в течение нескольких лет. Для закрепления результата необходимо только придерживаться рекомендаций косметолога.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...