Почему стоит применять вакуумно-роликовый массаж

Привлекательное и подтянутое тело — мечта многих женщин. И если лишний вес можно откорректировать диетами и спортом, то жировые накопления в проблемных местах (например на бедрах) удаляются в последнюю очередь. Для устранения этой проблемы можно обратиться к вакуумно-роликовому массажу. Всего несколько сеансов позволяют не только скорректировать фигуру, но подтянуть кожу, устранить растяжки, застарелые операционные рубцы и и устранить лишние сантиметры.

LPG процедура — как и зачем ее проводят

Вакуумно-роликовый массаж или LPG процедура — особая технология, во время которой, осуществляется воздействие на кожу и жировые отложения при помощи вакуумных банок и роликов. За счет сложности осуществления, процедура может проводиться только в специализированных косметологических кабинетах под наблюдением специалиста. В противном случае вы просто не сможете добиться желаемого результата.

В качестве баночек во время процедуры используются манипулы. Это небольшие пластиковые чаши, внутри которых при соприкосновении с кожей образуется вакуум. Внутри каждой чаши встроен специальный ролик, который начинает давить на кожу после натяжения ее в вакууме. Сами манипулы подбираются в зависимости от площади обрабатываемого участка тела. Так, для лица или рук подбираются насадки небольших размеров, а для живота, ягодиц или бедер используется более крупная насадка. В процессе массажа, насадку передвигают по участку по заранее заданной траектории. Использование специальных кремов, в том числе антицеллюлитных, упрощает процесс скольжения манипул по телу. Назначение вакуумно-роликового массажа актуально в следующих случаях:

  • укрепление мышечной ткани — особая эффективность наблюдается при тренировках опорно-мышечного аппарата;
  • устранение обвисшей кожи — достаточно 10-15 сеансов вакуумно-роликового массажа, чтобы достичь необходимого эффекта для подтяжки верхнего слоя эпидермиса;
  • устранение отеков после хирургического вмешательства — массаж нормализует работу лимфатической системы для обеспечения активного оттока лишней жидкости от тканей.

Количество посещений и длительность курса рассчитывается индивидуально для каждого клиента, что позволяет добиться высокой эффективности.

Достоинства процедуры

Среди основных достоинств стоит отметить:

  • индивидуальная настройка оборудования позволяет избежать синяков на коже, в том числе и самой чувствительной;
  • подтягивание контура тела и тонуса кожи, вне зависимости от рода занятий и возраста;
  • стимулирование кровеносной системы для улучшения кровообращения и устранения отеков и припухлостей;
  • устранение жировых отложений на спине, плечах и бедрах вместе с застоявшейся жидкостью, вне зависимости от их глубины их залегания;
  • устранение рубцов, в том числе застарелых.

Результат проведения процедур заметен далеко не сразу, но полученный эффект сохраняется в течение длительного периода времени.

Вакуумно-роликовый массаж подходит практически для каждого человека, достаточно просто подобрать силу воздействия для определенного участка тела. И в результате вы получите гладкую кожу и минимум подкожного жира.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...