Особенности и преимущества неодимового лазера

Лазерное оборудование активно используется в медицине и косметологии. Существует несколько разновидностей подобной техники. Среди них одним из наиболее востребованных является неодимовый лазер. Но что он собой представляет и каковы его преимущества?

Ключевые характеристики

Неодимовый лазер генерирует волны длиной от 532 до 1064 нм. Это оптимальные показатели воздействия, гарантирующие результативность применения оборудования и не несущие при этом серьезных побочных эффектов. Луч лазера проникает в ткани на глубину от 4 до 8 мм, не затрагивая кожные покровы. Внутри он преобразуется в тепловую энергию, разрушающую волосяную фолликулу. Именно поэтому неодимовые лазеры активно используются для проведения эпиляции.

Также такое оборудование применяется для удаления татуировок и перманентного макияжа. Кроме того, его воздействие позволяет разглаживать морщины. подтягивать и омолаживать кожу. При этом также происходит стимуляция выработки коллагена. Нередко неодимовые лазеры используются для устранения сосудистых патологий. С их помощью можно убрать капиллярные, венозные и артериальные сетки. Их применяют и для избавления от акне. Главным преимуществом оборудования является то, что после воздействия на коже не остается рубцов, шрамов и любых других следов.

Также к числу достоинств неодимового лазера относят универсальность. Его можно использовать вне зависимости от цветотипа волос или кожи. Неодимовое оборудование воздействует мягко: никаких ожогов на коже не возникает. Процедура обработки полностью безболезненна и не сопровождается неприятными ощущениями. Также к числу преимуществ неодимового лазера относят скорость: как правило, эпиляция с помощью такого оборудования занимает всего несколько минут. После этого кожа не требует специального ухода, достаточно наносить на нее солнцезащитный крем.

При желании купить аппараты для лазерной эпиляции вы можете, обратившись в нашу компанию. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования, в том числе для проведения гидропилинга, RF-лифтинга и других процедур.

(Пока оценок нет)
Загрузка...