Липолитики: за или против?

Сегодня индустрия красоты развивается просто семимильными шагами: то, что еще какой-то десяток лет было недоступно никому, сейчас вполне реально сделать практически в любом косметологическом салоне или клинике. И существует просто огромное количество возможностей исправить практически любой дефект, выглядеть на десять-пятнадцать лет младше своего возраста, да и в целом, радовать себя разного рода бьюти-процедурами.

Довольно популярный запрос от девушек и женщин в косметологических кабинетах звучит так: “хочу избавиться от второго подбородка” или “хочу, чтобы мои щеки стали меньше”. И то, и другое вполне реально сделать с помощью нехитрой процедуры, — инъекций липолитиков.

Инъекции липолитиков: что они собой представляют?

Инъекционный липолиз — разрушение жировой ткани химическим путем — один из по­пуляр­ных методов борьбы с локальными жировыми отложениями. Использоваться метод может как на лице, так и на теле. Именно с помощью этой процедуры можно избавиться от щёчек, либо же второго подбородка. В целом, липолитики позволяют сделать овал лица более четким и обеспечивают довольно ощутимый лифтинг-эффект. Процедура не слишком дорогая, выполняется в абсолютном большинстве косметологических салонов или клиник, поэтому, если вы хотели себе четкие скулы, то именно липолитики вам отлично помогут. А особенно хороши липолитики при так называемом деформационном типе старения, так как они прекрасно работают на коррекцию “поплывшего” овала.

Метод относится к малоинвазивным — не требует применения наркоза и длительной реабилитации. За это «инъекции стройности» нередко называют про­цедурой обеденного перерыва. В течение 3–6 часов в зоне уколов отмечается умеренное жжение, иногда — зуд. В течение 12–24 часов может наблюдаться покраснение кожи, а на протяжении одних — трех суток — сохраняться умеренный отек в области инъекций. В большинстве случае применяется местная анестезия, которая позволяет сделать процедуру еще чуть более безболезненной.

В чем состоят основные преимущества инъекций липолитиков?

  1. Возможность коррекции самых проблемных зон — жировых отложений в области внутренней поверхности плеча, фланков на спине, подушечек над коленями и жировых отложений, связанных с гормональными нарушениями.
  2. Возможность деликатной работы с оплывшим лицом.
  3. Хороший эстетический результат.
  4. Достаточно стойкий эффект. Даже если вы поправитесь, «жировые ловушки» не вернутся, ведь жировых клеток в этой зоне стало значительно меньше.

В целом, есть и недостатки: в частности, у процедуры есть довольно много противопоказаний, присутствует риск интоксикации, с процедурой можно переборщить и, тем самым, существенно состарить себе визуально лицо, черты лица заострятся, оно будет выглядеть более хмурым. Поэтому, если вы хотите менее радикального и более мягкого эффекта, мы советуем вам обратиться к аппаратной косметологии.

Как часто можно делать такие инъекции?

Частоту и интенсивность процедур вам назначит ваш врач-косметолог, но слишком увлекаться инъекциями точно не стоит. Если вы хотите закрепить результат, который вы обрели после инъекций, то лучше прибегнуть к аппаратной косметологии. Аппараты с помощью различных типов воздействия помогут сохранить эффект, либо же создать его, если на инъекции вы так и не решились. К слову, стоить это будет ощутимо меньше.

Качественные косметологические аппараты: где можно купить?

Если вы находитесь в поисках качественных аппаратов, предназначенных для проведения косметологических процедур, то вы без проблем сможете найти их у PrimeLaser Systems. Отличное качество, честные цены, обучение и сертификация ваших сотрудников, качественное годовое гарантийное обслуживание, большой выбор аппаратов различного типа и назначений: вместе с нами, покупка хорошей медицинской техники — это просто!

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...