Как происходит удаление татуировки лазером

Иногда у людей возникают различные обстоятельства, которые становятся причинами для необходимости удаления татуировки. Это могут быть смена жизненных приоритетов, получение высокой должности, утрата рисунком своей актуальности и былой привлекательности. Купить лазер для удаления тату можно в нашей компании.

Основная информация

С помощью этого оборудования можно удалить изображения любого размера и цветовой гаммы. Процедура осуществляется благодаря влиянию на краситель лазерной волны необходимой длины. Она расщепляет пигментные гранулы, которые находятся в коже. Впитывая огромное количество лазерной энергии, частички красителя превращаются в мельчайшие осколки, которые впоследствии просто рассасываются.

Для окончательного избавления от татуировки проводится несколько процедур, после каждой из которых изображение становится все бледнее. Луч лазера разбивает гранулы по слоям, при этом не нанося вреда клеткам кожи. Красящий пигмент распадается на микроскопические фрагменты, которые выводятся из организма посредством лимфатической системы. Этот процесс осуществляется постепенно, и его продолжительность составляет от 30 до 60 дней. Она напрямую зависит от глубины нахождения краски и ее цвета, а также размера изображения.

Одним из преимуществ лазерного удаления татуировок считается то, что в результате этой процедуры не нарушается целостность кожного покрова, на нем не остается рубцов и шрамов. Изображение исчезает безвозвратно. Кроме того, какие-либо побочные эффекты у этой манипуляции отсутствуют. Лазер абсолютно безопасен, поэтому его разрешается также применять для удаления перманентного макияжа.

Для того чтобы избавиться от одного изображения, в среднем необходимо от четырех до десяти процедур, перерыв между которыми должен составлять один месяц, а для удаления татуажа с бровей или век нужно от одного до пяти сеансов. Ну а если вы хотите купить лазер для эпиляции, вы найдете его на сайте нашей компании по достаточно привлекательной цене.

(Пока оценок нет)
Загрузка...