Блефаропластика: что это такое и стоит ли делать?

В современной косметологии существует просто огромное количество различных способов борьбы со всеми признаками старения. И те процедуры, которые еще с десяток лет назад можно было сделать только в рамках пластической хирургии, сегодня — более, чем доступны. Довольно распространенным признаком старения является чрезмерное нависание верхнего века, которое особенно явно заметно при так называемом деформационном типе старения. Верхнее веко может, в целом, нависать и вследствие анатомических, генетических причин, поэтому многие стремятся исправить этот момент. А иногда исправление нависающего верхнего века может потребоваться виду объективных причин: тогда, когда есть риск ухудшения зрения. Как правило, делается это с помощью блефаропластики — специальной операции.

Блефаропластика: что он из себя представляет?

Коррекция верхних век – одна из наиболее распространенных. Процедура не требует госпитализации и проходит в амбулаторных условиях, поэтому через пару часов после вмешательства можно отправляться домой. Верхняя блефаропластика осуществляется под местной анестезией, но по желанию можно использовать общий наркоз, если отсутствуют к нему противопоказаний. Сама блефаропластика проводится за счет разреза в естественной складке верхнего века. Таким образом, веко нависает намного меньше, оно становится в разы более открытым, взгляд становится более ясными, снижается риск нарушений зрения, также корректируются морщинки в орбитальной зоне за счет такой своеобразной подтяжки.

Как осуществляется процедура блефаропластики?

Хирург устраняет лишнюю кожу век и удаляет излишки жировых отложений. Получается, что с помощью этого метода можно как вернуть молодость области вокруг глаз, так и изменить форму и разрез глаз. Пожалуй, именно поэтому такая операция — одна из самых популярных среди людей старше 25-ти лет. При этом эта процедура остается достаточно простой и обладает низкой травматичностью. Согласно различным исследованиям, осложнения наступают лишь в 3% случаев.

Преимущества блефаропластики: в чем они состоят?

  • Вы можете использовать операцию в эстетических целях — например, изменить разрез глаз, либо же сократить количество морщинок, достичь лифтинг эффекта;
  • Вы лучше видите — в самом прямом смысле этого слова, веки не мешают зрению;
  • На фоне других хирургических вмешательств, этот способ довольно безвреден;
  • Период реабилитации и восстановления довольно короткий;
  • Если сравнивать с другими вмешательствами, блефаропластика более бюджетна.

Больше всего блефаропластику любят за очень быстрый и очень ощутимый эффект омоложения. После операции вы будете выглядеть моложе на десять-двадцать лет, без преувеличений. В целом, преимуществ у процедуры действительно довольно много. Но к ней могут быть противопоказания: как эстетические, связанные с чисто внешними причинами, так и объективными: хирургические вмешательства и наркоз показаны далеко не всем. Поэтому, если вы находитесь в поисках какой-либо альтернативы, то вы вполне можете обратиться к другим лифтинговым процедурам, которые пусть не так быстро и резко, но все же помогут вам достичь нужного эффекта.

Если вы хотите, чтобы в вашей клинике или вашем салоне, была услуга аппаратного лифтинга, а также процедуры лечения из области аппаратной косметологии, то вы без проблем сможете купить все необходимые аппараты у PrimeLaser Systems. У нас — большой выбор, грамотный подбор конкретного девайса под набор запросов, честные цены, качественное гарантийное обслуживание каждого аппарата в течение года, а также возможность обучения работе на аппаратах для вас или ваших сотрудников с последующей выдачей соответствующего сертификата. Аппаратная косметология с нами — это просто!

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...