Аппаратная косметология — в чем ее особенности и преимущества

Аппаратная косметология привлекает все больше внимания разнообразием предоставляемых процедур и высоким качеством предоставляемого результата. Использование косметологического оборудования необходимо для оказания воздействия на глубокие слои эпидермиса, где обычные косметические средства не способны оказать влияния. Проведение регулярных процедур позволяет замедлить процессы старения, повысить упругость кожи, минимизировать появление морщинок.

Почему стоит обратиться к аппаратной косметологии

Главное преимущество оказания услуг аппаратной косметологии — отсутствие дискомфорта и болевых ощущений при проведении процедур. При этом полученный результат сохраняется на длительный срок — от нескольких дней до нескольких недель. Использование безопасных и инновационных методик способствует ускоренному восстановлению кожных покровов, активизирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты.

Применение лимфодренажных процедур необходимо для расширения кровеносных сосудов, расслабления мышц, стимулирования оттока лишней жидкости. Использование разнообразных процедур аппаратной косметологии позволяет избавить пациента от различных эстетических недостатков, не прибегая к хирургическому вмешательству: от лечения акне до устранения растяжек и морщин.

Среди основных преимуществ аппаратной косметологии стоит отметить:

  • максимальное оперативное решение проблем, связанных с кожным покровом и волосами;
  • выраженный результат клиент получает уже через первого посещения кабинета косметолога, тогда как для максимального эффекта в некоторых случаях необходимо не более десяти посещений;
  • вне зависимости от проводимой процедуры нет необходимости в использовании анестезии, так как клиент не ощущает боли или дискомфорта;
  • для полного восстановления после проводимых процедур необходимо не более двух суток, которые достаточно провести в домашней обстановке;
  • возможность получения осложнений и побочных эффектов равна нулю.

Все перечисленные достоинства возможны только в случае обращения к опытному косметологу, который при работе использует только качественное оборудование. В противном случае, возрастает вероятность получения негативных последствий или полное отсутствие положительных изменений.

Различные виды косметологических аппаратных процедур назначается для корректировки тела и лица. Сила и глубина воздействия при проведении манипуляций меняется в зависимости от индивидуальных потребностей каждого отдельного посетителя кабинета.

Кому запрещена аппаратная косметология

Несмотря на все свои преимущества, аппаратная косметология имеет несколько недостатков и противопоказаний:

  • беременность и период лактации;
  • повышенная склонность к кровотечениям;
  • индивидуальная непереносимость определенных препаратов;
  • онкологические заболевания.

Запрещено проводить даже ознакомительные процедуры хотя бы в одном случае из перечисленных, в противном случае пациент может нанести серьезный вред своему организму.

Аппаратная косметология оптимальный вариант привести свою внешность в порядок без хирургического вмешательства. В зависимости от конкретного случая необходимо посетить салон два-три раза, но полученный результат будет радовать вас на протяжении долгого времени.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...